返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尚雅品牌服饰有限公司

LV,Gucci(古奇),prada(普拉达), 香奈儿,爱玛仕世界高...

网站公告
高仿顶级质量包包,手表,饰品等产品,一件代发 拿货微信号: 包包微信号:lin168w66 手表微信号:mlzt168 QQ:2813434027 电话:18688661048
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:林小姐
  • 电话:18665161387
  • 手机:18665161387
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高仿古奇真皮包包一手货源
高仿古奇真皮包包一手货源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65高仿古奇真皮包包一手货源 
品牌: 古奇
单价: 150.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-24 00:26
  询价
详细信息
高仿古奇真皮包包一手货源,专业生产顶级高仿奢侈品,路易威登(Louis Vuitton)、Hermes(爱马仕)、Gucci(古琦)、Chanel(香奈儿)、Dior(迪奥)、Celine(赛琳)等世界顶级品牌的包包、手表和饰品。我们有专业的档口和工厂,并直接供货给各大经销商,价格看得见,我们生产的产品有一比一质量、原版皮、原单货,质量上乘,欢迎各大批发商、零售商来洽谈、合作、进货,支持一件代发,支持质量问题包退换,拿货微信号:
包包微信号:lin168w66
手表微信号:lin168w4
饰品微信号:lin168w11
QQ:2813434027
电话:18665161387
各经销商和微信代理注意事项
第一、产品除质量问题外可换同款(在保持原包装的贴膜不被拆掉的情况下),其他原因不给予换货退货
第二、本行业是先打款后发货的,收到截图后,在48小时内发货
第三、本行业不承担快递费用,通常默认顺丰快递或者客户要求的快递亦可。
第四、货发出后,以快件单作为凭证,将快件单一一发给各经销商
请大家记住,高仿有高仿的规矩,您只要购买了商品,除了质量问题可换同款外,不接受任何理由退换。另外要保持原包装,如经拆掉视为己用,不能退换!不要用十全十美的眼光看高仿品,一点点的瑕疵正品同样也会有,专柜一个包的钱在我们这里可以买到十几个原版皮,请各经销商和微商们跟客户说请不要在鸡蛋里挑骨头!
询价单
0条  相关评论